Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar los servicios, obtener información estadística, mostrar publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, así como para programas de afiliación.
Esta es la Política de cookies, consideramos que la aceptas si sigues navegando.
aceptar

Aviso Legal

Surfmania S.L.
Pol. PISA, c/ Balance 38
41927  Mairena del Aljarafe (Sevilla)
Forma legal: S.L.
Telf: 638 318 104

Atención al cliente:

Tel: 0034 955 986 692
Móvil: 0034 638 318 104

email: tienda@surfmania.es

Derechos de propiedad

Todo el contenido de la pagina web www.surfmania.es (código fuente, diseños gráficos, imágenes, fotografías, animaciones, textos, información, contenidos) están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular.

Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, le informamos de la existencia de un fichero conteniendo datos de carácter personal. Este fichero es de uso exclusivo de surfmania.es para la gestion de los pedidos y el desarrollo de la actividad mercantil y comercial de surfmania.es.
El usuario tiene derecho a acceder, rectificar, oponerse y cancelar los datos personales que dipsonemos, mediante comunicación escrita dirigida a la Sede Social.

Referencias y enlaces

El autor no se hace responsable de los contenidos o referencias enlazados desde sus páginas. Se exceptúa el caso en que el autor tuviera pleno conocimiento de contenidos ilegales y tuviera la posibilidad de evitar a los visitantes de su página el acceso a dichos sitios web. Los daños que se produjeran por el uso de la información en dichas páginas será responsabilidad exclusiva del autor de dichos sitios web y no de quien ha enlazado dichas páginas. Asimismo, el autor no asume responsabilidad alguna en los comentarios y mensajes que puedan verter los usuarios en los foros, libro de visitas o lista de correos que gestiona.

Uso de cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos sobre las visitas obtenidas.
Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en el equipo desde el cual se visita nuestro sitio web y que nos proporcionan información de forma automática.

Las cookies en ningún caso se pueden considerar como un virus informáticos. 
No dañan el ordenador ni ralentizan su funcionamiento en modo alguno. 
Usted puede eliminar nuestras Cookies en cualquier momento, o rechazarlas configurando su navegador web.

Surfmania.es podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.